巴西公司Studio Colnaghi Arquitetura在巴西Xangrilá完成了一 所房子,其中有一个混凝土框架的游戏室,该游戏室投射在池畔露台上(+幻灯片放映)。当地的 Studio Colnaghi Arquitetura工作室将 Casa Bosques设计为度假屋 ,为家人和朋友提供了很多社交活动的机会。

结果,该属性在内部和外部都包含几个大的开放区域。玻璃墙使这些空间可以彼此敞开。

建筑师建议:“巴西的热带气候要求这种融合,因为开放的玻璃幕墙使人感觉像是向大自然开放的房屋。”

“房子的不同层次创造了空间和环境,而又不会失去它们之间的整体整合。”

场地的梯形形状反映在房屋的结构中。三个相互联系的体积形成了一个阶梯式计划,向着地块的前端扩展。

最大的部分可容纳一个停车区。它被部分地掩盖在悬挑的上层楼下,并由一堵石墙与泳池隔开,该石墙一直深入房屋。

主要的社交区域从前面游泳池周围的甲板延伸到后面的花园。

通过缩回全高滑动玻璃门,可以向户外开放一个大型用餐和休息区。

短短的台阶下移到另一个带壁炉和电视的客厅,该客厅位于厨房和主用餐区旁边。

入口附近的厨房和服务区设有大开口,可俯瞰周围的花园,而院子的一侧则是建筑物的侧面。

主楼梯从池畔休息室上升到一楼,其中包括卧室和游戏室,游戏室位于夹层楼中,俯瞰起居区。

全高窗户围绕游戏室和一个较小的相邻阅读空间延伸。

宽大的玻璃窗提供了绝佳的视野,并通过自然光填充了空间,自然光通过双倍高度的空隙向下过滤到地板下。

整个房屋的材料都以其原始的自然状态使用。

混凝土天花板和外立面元素显示了用于形成木板的木纹,这是对木地板的补充。

将游泳池与车道分隔开的石墙具有坚实而坚固的感觉,夜间的采光则突出了这一点。

Xangrilá是巴西南海岸的度假胜地。那里其他最近完工的建筑物包括一幢有混凝土基础的房子和一层木板后面掩盖的悬挑的上层建筑。